Comment Faire Des Gnocchis À La Poêle
Des gnocchi à poêler...oui mais fait maison!
Un petit plat réconfortant cascade se remettre d'un rhume. Une recette pour vous lancer dans la confection des gnocchis. Ce sont des gnocchis de pommes de terre pour aujourd'hui. Les faire soi-même, c'est franchement plus économique : des pommes de terre, de la farine et un œuf. Alors c'est à vous d'essayer!
Ingrédients
4
Coût estimé: 3.24€ (0.81€/part)
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans un grand volume d'eau salé.
- Épluchez les et passez les au presse purée. Étalez sur une plaque à pâtisserie et laissez reposer 15 minutes environ.
- Dans le bol du robot, mettez la purée de pommes de terre, 50'œuf, le, sel, le poivre, le fromage râpé. Mélangez afin d'obtenir une pâte grossière. Ajoutez la farine et mélangez.
- La pâte doit avoir une consistance homogène et élastique. Vous pouvez faire la pâte à la master, il vous faudra viii à 10 bonnes minutes de pétrissage.
- Prélevez un morceau de pâte et roulez le en un long cylindre d'une épaisseur égale à votre alphabetize. Découpez des tronçons de 3 cm et à l'aide d'une fourchette donnez leur la forme des gnocchi.
- Étalez les gnocchi sur une planche à pâtisserie. Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée. Faites pocher les gnocchi.
Dès qu'ils remontent à la surface, ôtez les à l'aide d'une écumoire ou d'une araignée. Déposez les sur une plaque à pâtisserie. - Faites chauffer du beurre dans une sauteuse ou une poêle, versez les gnocchi et laissez les colorer. Dégustez sans attendre avec l'accompagnement de votre choix.
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Informations nutritionnelles:
pour 1 portion / cascade 100 g
Nutrition:
Information nutritionnelle pour one portion (235g)
Calories: 405Kcal
- Glucides: 64.2g
- Lipides: 7.6g
- Gras sabbatum.: 4g
- Protéines: 17.5g
- Fibres: 4.3g
- Sucre: 3.9g
- ProPoints: xi
- SmartPoints: 12
Végétarien
Sans sucre ajouté
Sans fruit à coque
Accord vin : Que boire avec ?
Pécharmant Sud-Ouest, Rouge
Saint Joseph rouge Vallée du Rhône, Rouge
Picpoul de Pinet Languedoc-Roussillon, Blanc
Questions:
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Source: https://www.ptitchef.com/recettes/plat/des-gnocchi-a-poeler-oui-mais-fait-maison-fid-43343
Posted by: sussmanciary1980.blogspot.com
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